Camarão com coco ao molho de chutney de manga

Impossível resistir! Nossos lindos e saborosos pratos despertam os sentidos das pessoas. Assim seus convidados nunca vão esquecer da sua festa! Conheça nosso espaço e o serviço de buffet.

Acesse http://hipicahallbuffet.com.br/

Receita - camarão com coco e molho de chutney de manga
Ingredientes

6 camarões
500g de coco fresco
200g de mini arroz
2 colheres de coentro picado
2 mangas
1 maçã
1 xícara de vinagre de vinho branco
2 xícaras de água de coco
2 pimentas dedo-de-moça
1 cebola
3 dentes de alho
½ xícara de açúcar mascavo

Modo de preparo

Corte a manga e a maçã e cozinhe com o açúcar mascavo, a água e o vinagre.
Acrescente uma colher de gengibre ralado e uma pimenta dedo-de-moça.
Deixe cozinhar até ficar bem macio.
Refogue a cebola e o alho, acrescente o arroz e refogue um pouco.
Acrescente o leite de coco no arroz.
Para finalizar o arroz, acrescente o coentro.
Doure os camarões em uma frigideira bem quente com azeite.
Sirva em cima do arroz e finalize com o chutney de manga.

saiu na mídia

instagram

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *